Saudade da chuva
Chuva, chuvinha, chuvona
que à terra abençoa
que faz limpar a mata, a água e o ar
chuva que estava a nos faltar
mas que hoje decidiu reinar!
Chuva que acalma o coração
que faz a muitos sonhar
e ter Gratidão!
chuva esperada
e que a todos agrada
e que faz falta sim
quando há dias
demora à cair!
"A dias não chovia
e quando aconteceu
fechou os olhos
para poder ouvir
com o coração
os pingos a cair
e ali ficou parada
sentindo a tamanha
saudade...
que da chuva estava!."
Chuva, paz, calmaria
sono, mansidão
gratidão no coração!
Poesia!