Gracas Senhor
Gracas Senhor por nos dar
Sempre a oportunidade
De tuas obras contemplar
Com toda a felicidade
De ouvir pelas manhas
Os passaros a cantar
De ver com o tocar do vento
As folhas a balancar
Gracas Senhor hoje damos
Por ter sensibilidade
De teus feitos apreciar
E ver tua majestade
Gracas pelo por do sol
Majestoso de se ver
Nos despedindo do día
Com o seu resplandecer
E assim por tantas obras
Que nos destes de presente
Te queremos dar as gracas
Hoje e sempre e eternamente!!!