Mimos de uma nova estação
Primavera se anunciou
No manto da pitangueira em flor
Cheiro de velha infância rescendeu no coração
Chegou junto com as flores
Mimos de uma nova estação.
Silenciosa mazela de odores
Num duelo travesso e insensato
Se não é o perfume da jabuticabeira ou a fragrância da pitangueira que se degladiam voluptuosas
disputando o meu olfato?
Vento que viaja ligeiro
Mande um recado ao meu amor
Diga que mandei-lhe um cheiro
Um beijo doce e apaixonado
Com sabor de pitanga em flor.