Findar do dia
e o sol, mavioso, deixa o seu trono onipotente
os pássaros gorjeiam, a brisa sopra de alegria
a natureza agradece o findar de um novo dia
antes, porém, o sol estende o tapete alaranjado
e a lua desfila, bela, como um ser enamorado
alegrando, ainda mais, o coração da gente