Universo!

Olhe para o céu!

sempre que possível

olhe para o céu

e se encante

com o infinito

com a grandiosidade

com os mistérios.

Sempre que possível pare!

repare na beleza

que move a vida...

o universo é tão grandioso

misterioso e encantador.

O verde com seu poder

as árvores essenciais à Vida

o lindo céu azul

que todo dia

se faz obra

nas mãos de Deus.

Falando em Deus!

Ame +

perdoe +

Viva +

sorria +

Abrace +

O mundo tem a correria

mas também no dia a dia

o corpo precisa de paz

cuide-se!

(Sobre a junção

de varias coisas da vida

que estão ligadas

com o universo!)