SOBRE OS OCEANOS

Sobre os oceanos, flutuam meus sonhos...
em mundos onde há prados verdes e dourados,
com estrelas longínquas de fulgor estranho
e luas cheias sobre jardins elevados.

Sob céus derramando orvalho que acende a flor
a força do vento desfolha a árvore frondosa...
e na velocidade da melodia que exalta amor,
meus devaneios velejam com vibração desejosa.

Em dia quente com espumas em brasa
das vagas quebrando nas praias desertas
lembro do astro despertando paixão que abrasa
em ondas de prazeres aprisionando alma liberta.

Sobre os oceanos voejam mil pássaros...
pela luminosa correnteza na planura do mar
imigrados de lugares de encantos raros
com gemidos breves e majestoso flutuar.



Excelentes interações


DilsonPoeta

Temos que o agora viver
Nada pra amanhã deixar
Amar o amor com prazer,
Antes da vida acabar.



Poeta Geraldinhodoengenho

E neste flutuar navega o pescador,
Construído em sonhos seu castelo de areia
Contemplando o luar perdido de amor
A deriva ele põe a sonhar enfeitiçado

pela maviosa sereia.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 03/09/2020
Reeditado em 01/05/2024
Código do texto: T7053886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.