Folhas ao Vento
As folhas das árvores dançando ao vento
Encantam os olhos e traz suave alento
O gracioso múrmurio
que se faz
Alimenta a alma com
serena paz
Possuir a graça de perceber tal candura
É dádiva sublime que reflete
a ternura
Do coração pequeno que almeja repousar
E nas coisas singelas felicidade encontrar