O poder da natureza
O sol que ilumina a alma
É a esperança que acena
Sou luz, tenha calma!
Fique forte e serena
Sou natureza ao seu redor
O encanto das cores
Verso que sei de cor
Amenizo as sua dores
Sou o riacho transparente
O som que hipnotiza
Invadindo a sua mente
A paz que tranquiliza
A imaginação que aquece
Faz vibrar o coração
O que é bom, não se esquece
Faz aflorar a emoção