"VIVER E MORAR" (Universo)

"Universo é assim...

Os Seres lutam por Espaço!

Para viver e morar!

Por isso...

Temos que controlar tudo!

Para o Viver melhorar"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/09/2020
Código do texto: T7052694
Classificação de conteúdo: seguro