Sacerdotisa do Dom da Escuta
Entraste na minha vida
como uma Primavera florida...
Plena de sensatez e alegria,
de dia para dia,
foste fazendo, nesta caminhada,
Desta alma perdida irmã.
Nesta nossa irmandade vi...
Sempre te senti
como alma sábia e antiga
Para lá de irmã... amiga!
Sacerdotisa do Dom da Escuta...
Nas tuas palavras a magia da manhã!
Vi-te chegar, crescer e sonhos construir.
Sempre com tempo para me fazer sorrir...
Perto mas distante
Ao longo da minha vida uma constante...
Encontramos uma nova forma de estar
presentes no Amanhã.
Hoje agradeço de coração
permitires-me conhecer o teu Verão,
amadurecido pela semente
que brotou do teu ventre
e nos trouxe a continuidade de ti
Doce e gentil mamã!
Agradeço teres-me recolhido
num abraço pelo Destino escolhido
muito antes da chegada a esta dimensão.
Agradecida por ao meu coração dares razão...
Mantém sempre viva
Essa tua chama interior!
Vieste ao Mundo
Para partilhar o teu calor:
essa energia vibrante,
lúcida e contagiante!
Nunca deixes desvanecer...
Nunca deixes anjo de o ser!