Sabiá no Setembro.
Sol nem levantou,
Sábia canta festeiro.
Sereno ainda na folhagem.
Silêncio acabando...
Sirenes,
Semáforos desafiantes aos
Sonoros veículos.
Sanhaço se faz presente
Sem, no entanto, ameaçar a altivez do
Sabiá madrugador.
Sentimos o dia chegar!!
Sabiá? Permanece no seu intenso cantar.
Será que a nos lembrar que
Sob a metrópole, e encravada nela a
Sábia natureza resiste?
Setembro
Sanhaço nem sabiá reconhecem o calendário
S´tão há tempos em pré-festa.
Seja bem vindo
Sempre
Setembro ! ! !