=// alceuvalenciando //=//
- Olha lá amor, que linda aquela jaca
Pela casca parece ser bem saborosa!
- Já vi que tu truta, de fruta manja é nada!
Na está vendo que é uma manga, Rosa?
* Inspirada e uma brincadeira com
a música "Morena Tropicana" do
Alceu Valença
= Roberto Coradini {bp} =
31//08//2020