Estrelas tão frias e belas
Estrelas tão frias e belas,
piscam sob o manto negro de céu.
São como lanternas prateadas,
clareando o mistério noturno.
Testemunhas distantes,
do que acontece na Terra.
As vezes guias,
no taciturno silêncio,
que envolve as altas horas,
da madrugada!