Íntimo canto
Eu sou o vento do mar
as ondas que vão e vêm
o espetáculo do teu olhar
que tanto me faz bem
Eu respiro pétalas suaves
num jardim de oceano profundo
como o canto das raras aves
percorro as estações de um segundo.
Eu sou a borboleta que voa
e abriga em lugares calmos
na dança serena que soa
sou teu anjo em puros salmos
Você é a magia do meu triste dia
a doce inspiração da sintonia
entre meu coração e a alegria
de viver na mais perfeita poesia
As cores do infinito buscam o céu
o pensamento transpira o sol
o universo conspira ao orféu
os raios do esplêndido girassol
Eu sou você, em mim e em ti
escrevo águas do meu íntimo para vê-las
e transfigurar o verso que senti
quando te vi no lindo ritmo as estrelas.