CHEGA A PRIMAVERA

CHEGA A PRIMAVERA

Chega a Primavera,

A festa da Natureza,

Que se engalana com a beleza,

Das flores que se abrem,

Com sorrisos mil para encantar,

Porque as flores são o sorriso da Natureza,

Que exalam aromas e perfumes,

Por toda a atmosfera,

Chegando até a estratosfera,

Trazendo brilho aos nossos olhos,

Maravilhados com o festival de cores,

Que como uma aquarela Divina,

Pintam a Natureza de cores mágicas,

Que inspiram sonhos e fantasias,

Que alimentam a vida,

Com muita luz e alegria,

Trazendo para o nosso coração,

O sentimento e a emoção,

Com uma imensa gratidão,

Pela energia emanada do Supremo,

Que sustenta o Universo,

E toda a obra da criação.

MDLUZ

28/08/2020