Os jeitos,
Os cheiros
e
os sabores da PAZ 


OIP.skqau-sjSybqn1CeouToYAHaFM?w=260&h=182&c=7&o=5&pid=1.7
A tarde abeirar-se mansa
De braços com um sol dourado
E este sol iluminado,
A convida pra dançar;
Num rodopio,
Se achega um vento frio
Metido me dá arrepio
Me fazendo levitar!

OIP.jlnZOZ7lIJUSkS_8kXjCWwHaFj?w=210&h=180&c=7&o=5&pid=1.7 
O som é da floresta
No balançar dos arvoredos
À espantar dores, males e medos
Lotando de amor a imensidão;
Voando vêm borboletas, em meio pétalas de flores
Abelhas, besouros e beija-flores
Trazer mais paz, ao coração!
 
OIP.Q8YQokBR3TsMuV0-YkbghgHaFj?w=218&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Após derradeira valsa
Vai descendo, Sol na mata
Juntinho cai, chuva de prata
Dando fim a fantasia;
A Serra verde, fica mais incandescente
Um novo sopro de Deus se reacende
Nova luz no céu clareia e se desprende
Eis que chegou a Lua cheia,
Vestindo os novos trajes
Da POESIA!

2Q==
                                                         OIP.arW0UQ5FDKyq5LNpf7K2SQAAAA?w=296&h=197&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 23/08/2020
Reeditado em 23/08/2020
Código do texto: T7044187
Classificação de conteúdo: seguro