PINGOS DE CHUVA.

O som dos pingos da chuva parece nos convida

para dar uma volta no mato,

e como se a mãe natureza estivesse chamando

seus filhos para dentro de casa.

O cheirinho de colo,

o abraço aconchegante de boas vindas

e todo aquele carinho de vida.