Diamante bruto
Diamante bruto
Reluz a alvorada,
Orgia no céu : a lua vai se casar hoje.
Alvoroço nas nuvens , organizando – se qual tapete : passarela lunar.
Estrelas, damas de honra , vestidas de brilho , alinhando-se para a cerimônia.
O noivo, tardio, não pôde chegar...
Sol esmaecido, desencorajado pela chuva intermitente.
Lá se foi o sonho da lua se engravidar.
Lua cheia , lua nova, luar......!
Minguante!
Gardênia SP 22/8/2020