TUDO É NATURAL

Se prestarmos atenção

Como tudo acontece

Aos olhos, bem devagar

Mas o tempo nos dirá

Que nada aqui permanece

Em altas temperaturas

Vem a chuva pra molhar

Basta crer e acreditar

Que Deus ouve as tuas preces

É muito interessante

Se paro pra observar

Quando olho a natureza

Que enriquece sua beleza

Com a chuva a lhe molhar

Dá até encantamento

Com as aves festejando

Cruzam o campo, sempre em bando

Buscam abrigo a cantar

Cada pingo, cada gota

De forma bem natural

Traz alento e esperança

Traz também a confiança

Para a vida animal

Traz alento para o homem

Que vive a se martirizar

Com seca a castigar

Nossa flora vegetal

Mas de forma natural

Vem a chuva e molha a terra

E o homem desenganado

Vê logo que estava errado

Nos seus planos, sempre erra!

Mas quando menos espera

Logo vem sua alegria

E a esperança a cada dia

De sobreviver dessa guerra

Aparecida Aparecida
Enviado por Aparecida Aparecida em 22/08/2020
Código do texto: T7043063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.