Reverencio a natureza
ah! meu coração
que pulsa desenfreadamente
quando o sol desponta por trás dos montes.
quando o frescor da manhã
se faz presente
e o arrebol pinta o horizonte.
regozijo e reverencio a natureza,
banho-me de pranto e emoção.
diante de tanta beleza,
fruto da imensurável realeza,
pulsa mais forte o meu coração.