Belezas

A vida é isso...

se permitir

parar para

observar

as belezas que

a natureza tem!

Em todo lugar

é fácil encontrar

os encantos

que ela traz.

um olhar

que transcede tudo

e mergulha em tudo

nos detalhes

de cada segundo!

"Parou para fotografar

olhou analisou

e guardou

a melhor foto"

A natureza traz leveza

detalhes, o vento...

sol, o brilho, o encanto

céu azul e a

humildade da vegetação!

(A natureza é obra de Deus!.)