******NATUREZA SAGRADA********

A natureza é sagrada

Por Deus é iluminada

Porém o homem

Com sua atitude malvada

Vem destruindo

O que Deus criou nessa estrada

A vida no mundo

É tão cruel

Que a homem mata

Só para ter o seu troféu

Por seu caráter egoísta

No universo que se perde de vista

Porque matar os animais?

Aqueles que embelezam

Nos dias tais?

Nessa terra céu e mar

Que deixa mais lindo o nosso olhar

Nesse ambiente animal

No mundo desigual

Entre o bem e o mal

Que preço tem a vida

Nesse lugar de baixo do sol

Onde cada ser vivo tem o seu paiol

Matar um animal é crime

Mas o agressor

Continua sendo um malfeitor

Onde os ativistas

São a proteção de sua conquista

Nesse tempo de vida realista