DELEGACIA EM FLOR

Na fachada da delegacia

eis flores liláses

tão distintas e alegres

Delegacia da mulher

comemora a natureza

que de bela e forte

mostra o quão fragéis

são os atributos à mulher

Mulher nunca foi frágil

mas em sua beleza estonteante

vem povoar o mundo

e trazer alusão à vida

e ao prazer de viver...