Natureza
Estou aqui!
Sou presença...
sou vida!
Sou vida
faço muitas coisas por ti
sou o ar, vento, sombra!
Faça o que for preciso
para me preservar
Eu sou a natureza
e sou maior que tudo...
cuida de mim?!
A natureza é obra de Deus
a natureza não tem voz
não tem mãos, mas
sabe muito bem se vingar!
Cuide do Meio Ambiente
você pode
não perceber mas...
a natureza grita!