Flor... Flores!
Flor... flor... flores!
lindaaaa flor
Uma, duas, três
milhares
grandes, pequenas... Invejáveis.
Às vezes despercebidas
às vezes notadas
de uma pequenez
e de uma imensa beleza!
Flores são sempre flores
que podiam sempre permanecer
mas somem e depois
em suas raízes retornam
para encantar
de novo o seu lugar!
(poesia e natureza!.)