AMOR PELA NATUREZA
AMOR PELA NATUREZA
Quem não gosta da natureza,
Que é sempre uma beleza,
Uma imensa pureza,
Dos seres que nela habitam,
Crescem e se multiplicam,
Enchendo de vida os espaços,
Aguardamos a primavera,
Para que ela resplandeça,
De flores e perfumes.
MDLUZ