Sem pressa!

Deitada na grama...

Sem pressa

sem preocupação

reparava ao todo

na mansidão do tempo!

Olhava

reparava

e pouca coisa lhe agradava

mas bastou olhar para o céu

que tudo se transformou.

Se invadiu de paz e beleza...

beleza das árvores, do verde

beleza do céu

que sem se notar está ali.

Ela apreciou

olhou... olhou... olhou

e para um outro mundo viajou!

Olhe mais para o céu!