Chuva miuda

A chuva cai miudinha

Trazendo da terra o cheiro

De repente um aguaceiro ...

Raios navegam no céu,

Abaixo, guarda chuvas abertos

Ventos sopram e rodopiam,

Quem sabe ...

Trazendo tropeços incertos ...

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 14/08/2020
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T7035698
Classificação de conteúdo: seguro