O baobá
Oh! baobá!
Árvore milenar
Majestosa e frondosa
Que tudo dá.
Seu tronco robusto
Sabe armazenar
O liquido precioso para vida salvar.
É surpreendente e resistente
Oferta o alimento para muita gente.
Símbolo de um povo
Lá de Angola.
Trazido ao Brasil pelos sacerdotes.
Árvore de grande porte.
De florada branca única e singular.
Parece nos abraçar.
dádiva do nosso Criador
Inspiração para os poetas.
Presente em histórias lendas e mitos
De autora, preserva a beleza e a glória
Para a fome saciar.