=//= A Galinha dos Ovos... =//=
Normais, hoje como sempre faz
Botou mais um ovo, no capricho
Sempre esmerada no serviço
Para amanhã, não fugindo
Da sua essência, natureza,
Dever e missão, promete mais
Mesmo que ninguém a note
Nem se importe com seus ais
O pior são aqueles ovos que
Fogem aos padrões normais
Aí pintam até lágrimas, dói demais
...
Pensa ela e se consola:
Credo em cruz!
Já imaginaram se eu
Mesmo veterana e tarimbada
Com esse meu fiofózinho
Tivesse que botar um ovão
Do tamanhão daqueles
Da Comadre Avestruz?
Ai Jesus!!!
= Roberto Coradini {bp} =
12//08//2020