Farra do siri
A criança malina
futucava o siri
enrolava o siri
parava o siri
chutava o siri
levava dribles do siri
levantava o siri
derrubava o siri
corria, o siri
alcançava o siri
encurralava o siri
soltava o siri
prendia o siri
ria do siri
na praia, imensa, deles…
Defesa, o siri,
agora cansaço e exaustão.
Morte lenta do siri…
A criança se arrepende:
“acabara a diversão”.