Ciclo de vida

Seguem as folhas outonais em liberdade

Acastanhadas folhagens

O fim do que já foi.

Secas, ruidosas, rolam

Sem lágrimas de dor não choram

É ciclo de vida terminada.

Mãe árvore sofrida, raízes fincadas

Sonha com a primavera ensolarada

No seu tempo, o sonho há de vir.

Enverdecerá um tanto mais bela

Suas flores desabrocharão na primavera

Com cada detalhe de perfeição.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 12/08/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7032971
Classificação de conteúdo: seguro