A Lua e o Céu
E lá está ela
todo dia!
dia a dia
ela está lá!
Nem sempre a mesma
mas com suas essências
de formas diferentes
mas sendo ela sempre.
A lua que encanta
e se encanta!
Às vezes...
Cheia de si
Nova... novos ares
às vezes na Míngua
e Crescente.
Mas sempre ela!
sempre bela!
já parou para olhar
mais para o céu?