Entardecer e a Lua
O entardecer vai chegando sorrateiro
e vai invadindo ao todo tudo
e com ele mil pensamentos
e vários agradecimentos.
Agradecer pelo dia que se finda
pela paz
por cada detalhe belo
que Deus colocou no dia.
Agradecer há inúmeras conquistas
pelo ar, pela vida
por cada segundo
que se torna seu.
Detalhes de um dia
coisas despercebidas
outras que marcam
são dias!
São belos dias
aos quais se deve
agradecer e reparar
reparar neste lindo fim de tarde.
Tão grandioso
com suas cores infinitas... lindas
céu, lua e as estrelas
engrandecendo
as cidades deste nosso Brasil!
o que te inspira?
seja grata/grato ao universo.