Longa espera
A espera foi longa...
longa no modo de se dizer,
estávamos todos lá
à espera do sol!
Era cedo...
bem cedo!
e o que não se faz
só para vê-lo?
E assim
ele foi chegando
e chegou,
aparecendo
... bem devagar.
E a cada movimento
várias fotos se era tirada
e ele "o sol" surgiu
e nos alegrou
de uma forma tamanha
que em nossos corações
para sempre ficou.
E ele se apresentou!
As obras de Deus são perfeitas!
que as pessoas saibam
cuidar da natureza.