Sua natureza equivocada
A natureza desta flor
assemelha-se muito
com a sua, meu amor.
Explico-te, calma, é
que você é como um
belo girassol, germinado
bem cuidado e forte.
Com belas pétalas
grandes e amarelas
e cutículas formidáveis.
Heliotrópica és, pelo Sol
sempre está virada, mas
deixa-me à sombra
querendo a luminosidade.
Luz maior que a do teu
sorriso não há, acredite,
não pense que falo à toa.
Tudo qu'eu digo é com
muita emoção, diferente
daquele astro lá no céu
a ti ele é indiferente...