=//= A Jaguatirica Tika =//=
Agora lamenta peloo abandono
Daquele Gato-do-Mato safado!
Mau caráter, traíra, sem-vergonha
Que a seduziu, dela usou e abusou
Não a assumiu e sumiu
Se escafedeu e nem tchau deu
Agora esparramada na grama
De bunda pra cima só chora
Mimimiza, e o dia todo reclama
Com raiva até morde a fronha
- Sou uma idiota, uma pamonha!
A mãe, tiririca, uma onça de brava
Completa a tal cena tão bisonha
- Se essa fosse a primeira vez...
Mas quantas vezes falei, avisei?
No mínimo umas trinta
Que desses tais bichos gatos
Não salva um! Nenhum presta!
Só muda o capão, o eito, a moita
Fique aí chupando suas garras
"Moncinha", não diga que não sabia
Eu cansei de falar, de avisar
Uma onça falada, difamada
Só trastes, tranqueiras, agarra
Finalmente aprendeu, como eu
Que paixão, amor de fica pica!
Finalmente aprendeu né dona Tika?
= Roberto Coradini {bp} =
10//08//2020