Êxtase Místico

E na natureza respirava

eu, diante do mar.

Daquela solidão

que me conduzia ao

êxtase de uma vida

mística.

Oh alma livre que

tanto anseia em

meu coração.

Entrego em tuas mãos

a doce e livre liberdade.

Estava a tal alma tão

livre da ganancia

humana.

Longe de motores

e de se tremores

irreais.

De suas metrópoles

corrosivas.

Estou fato dos seus

odores e horrores.

Então na direção da

liberdade eu me perdi.

Fui buscar ser livre.