TÚNEL DE PANDORA (EFEITO FURNA)

TÚNEL DE PANDORA

(EFEITO FURNA)

A vontade dela, quem é ela???

A deusa-sapo da fértil idade???

Quem, onde está a Fada Blues???

Amável é com ela som sonhar

Meu sonho traz ela até a mim

Ela está em algum lufar sim

Do meu Inconsciente, é certo

Ela está bem, sempre amável

Seduz-me logo o pensar nela

Ela, eterna em seus desejos

A ninfa certa: menos é mais

Chama-se-á ela flora, flores

Cores de prima Vera??? Está

Nos jardins, nos campos???

Poderá ser vista na floresta???

Seu dia é dois de fevereiro???

Seus Jardins são frutíferos???

Baixa a girar gira nos terreiros

A encontrarei a atrair clientes

No cais do porto, no maremoto

Ela virá com as ondas à praia???

Um dia se materializará frente

A mim de calça jeans ou de saia

Estará comigo em meus desejos

Em minha real idade no desapego???

Somar-se-às demais deusas

Após surgir da cabeça de Júpiter

Minerva criou ciúmes em Juno

Que de mim há de querer mais

Matéria regente de meus sais

Minha mina chegada, divina

Vulgar em seu girar. Medonhos

Ritos tornam o homem aflito

Em quereres inconfessáveis

Humana barriga de orgasmos

Vestida de noiva a boa rapariga

Sugou o milho dessas espigas

Como se fora a girl caloura

Modelo vestal na passarela

A vaidade de querer mais mais

Mal vestida no short, tomara

Que cai-cai sua anatomia mia

A dissecação de seus anelos

A satisfação da libido dos Anjos

Insaciável fortuna das vaidades

Quantas mágoas senhora mãe

Alteza Eva, soberana das trevas

Senhora mundana dos estribilhos

Sabes os perigos que levas

Àqueles que te admiram deveras

Até o céu há de desprotegê-los

E as mil miríades de estrelas

Caídas na natureza ígnea da Terra

Trazida pelos mete Hórus

Em pingos d´águas, em viagens

Inacreditáveis anos-luz através

Dos astros e sistemas de esferas.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 10/08/2020
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T7031202
Classificação de conteúdo: seguro