VIVA A NATUREZA!
VIVA A NATUREZA!
Viva a Natureza,
Que expande a sua beleza,
Enquanto a brisa sopra com leveza,
O sol brilha com a certeza,
Que dá aos seres a sua fortaleza,
E a orquestra da Natureza,
Executa a sua sinfonia com magia,
Produzindo uma grande alquimia,
Que com amor aos homens envia,
Mas porque aqueles que caminham,
Pelas estradas da vida apressados,
Estando sempre ocupados,
Com tudo e ao mesmo tempo com nada,
Não conseguem ver nem sentir malfadada,
A vida que está sendo levada,
Confundindo o viver com existir,
E assim estão sendo levados a assistir,
O massacre duro e desenfreado,
Que os corações mal amados,
Continuam a insistir...
E só pensam em destruir,
A nossa morada sagrada,
A Mãe Terra bendita que deveria ser amada!
MDLUZ