O sol brilhou no papel
O sol brilhou no papel
Encantou o meu ser
Brincou de amanhecer
A lua trouxe à luz
As estrelas
O céu e o amor
De uma noite com você
Amar, cantar e sonhar
E com os anjos adormecer
O dia amanheceu
Novamente no meu ser,
Brilhou e me mostrou
Trouxe à luz,
O brilho do mar
De amar e recordar
Sonhos azuis
Pintados no céu
São como nuvens de papel.