TALVEZ


Seduzida
Despida
Ao sol
Lençol
Do mar
Singular
Dimensão
Pés nos grãos
De areia
Veia
De caminhante
Amante
Da solidão
Lentamente
Propositalmente
Caminhada
À procura
Do nada
Apenas ir
Na luminosidade
Liberdade
Quanta
Se permitir
Fluir loucura
Nem santa
Nem profana
Se sentir
Parte da tela
Redimida
Pelo que não fez
Ignorar
Os porquês
Apenas ela
Nua
Além da tez
Tão sua
Tão crua
Tão humana
Fuga...? talvez.

- - - - - -
 HLuna
PURA LUZ

Eu me dispo à luz do sol,
bem cedinho, no arrebol,
pois não tem ninguém em volta,
e minh'alma, então, se solta,
se liberta - é esperta.
A minh'alma tão menina,
é parte da luz divina.