Meu encantador potiguar

Sou da terra de matuto

Onde gente também sabe ler

Cabra macho e astuto

Moça bonita de se ver

Tem belezas naturais

Praias, dunas, trilhas e caatinga também

Vacas e bois em currais

Se quiser conhecer? Vem aqui meu bem!

Meu estado tem história

Tem o forte, da nossa capital

Um passado com suas glórias

As cidades quentes mais que o normal.

Tem cantoria dos passarinhos

Água boa pra se beber

Cada galho se esconde os ninhos

Cada canto, um lugar bom pra se viver.

Meu Rio é grande, bonito e forte

Se quiser, pode escolher

Fica aqui, pro lado do Norte

Se achegue pertinho, e logo no mapa irá ver.

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 06/08/2020
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T7027681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.