Ancestrais

Folhas verdes

gratas

ao papel

das folhas

secas.

No próximo outono cairão,

perpetuando a tradição.

As árvores não são só raízes,

caules, folhas e os frutos oriundos.

São vento, são solo,

e toda paisagem de fundo.