DE MINHA JANELA
Do meu jardim,
De brancas pedrinhas,
Em todo amanhecer
Vejo andorinhas,
Bem empoleiradas
Todas elas em linhas
Nos postes da rua
Formam quintetos
Solfejam sonetos,
Ricos gorjeios
Santa partitura!
Encantamento puro
Que vai aliviando
Nosso isolamento
Por detrás do muro!