Sereia Fantasma
Sereia Fantasma
De dia sereia
De noite caveira
Na água e na terra ela vive
Dos gregos aos índios
Do popular ao tradicional
Do antigo ao novo global
Seguindo o som do tambor
Afugentando os mortos
Buscando os Vivos
Nela vive o amor
Ao lado do temido Olokun. Senhor do mar
Representante da vida e da morte
Envolta do espírito ancestral
De poder dos ossos, ela é mais forte
Nada no mar, como uma lenda imortal
Em seus sonhos ela viverá
Sua imagem é vibrante
Como a de um navio mercante
Cheios de ideias e emoções, ela perseverará
E para aqueles que a vestem
Surfam ao som de sua voz
Caminham imbatíveis
Vivem como um peixe feroz