Nua

Nua porque é poético

porque faz respirar

é orgânico

porque ser nua não é pecar.

Nua porque aquece

e faz bem

em frente ao espelho.

Nua em si mesma

se olhando, sem medo.

Nua para lembrar o que se é

para se contemplar

enxergando-se mulher

natureza nua, amar.

Lua como a conheci

nua cheia

luar de histórias

nua e crescente.

Nua como lavanda

com memorias e intuições

nua feliz da vida,

inocente.

Nua vestida de si.

Nua pra si, por si

no fim

nua.

Como que

Espera

esperando

nua

o sol

a lua.

Nua

como que

respira

e inspira.

Analisa

se o que pensara

ser fim,

não é ao invés disso, sem avesso,

o começo.

Mirela Lourdes
Enviado por Mirela Lourdes em 04/08/2020
Reeditado em 04/08/2020
Código do texto: T7026116
Classificação de conteúdo: seguro