Imperial

Vernissage celeste

Melodia transcende

Muda

Resplandece palmeira

Mergulha nos olhos

Altaneira

Enverniza a praça

Condecora a vida

Imperiosa

Engrandece o azul

Projeta-se no céu

Terrestre

Emoldura a manhã

Verdeja o balanço

O aceno

O lúdico.