ESSÊNCIA DE NÓS

Minúsculas,

Maiúsculas.

Tudo que brota

da Mãe Terra

Carrega consigo

Partículas de

todos nós.

Nos locais mais

Inóspitos a vida

se faz presente

chamando a

Atenção dos

Olhos da

gente.

elson araujo
Enviado por elson araujo em 01/08/2020
Código do texto: T7023003
Classificação de conteúdo: seguro