Contemplando
Daqui da sombra,
Observo o mar e sua beleza.
A orla também me encanta,
Própria para cavar na areia.
Tudo com a perfeição divina,
Cuidada pelas mãos humanas.
Guiada pela luz que nos ilumina.
Essa é a nossa vida.
Dias de trabalho.
Dia de lazer.
E nessas idas e vindas,
Escrevi um poema para você!